Close

Cosa Facciamo

Pasta d’Autore nasce da una famiglia: nonna, mamma e figli con un’idea in testa. Trovare un’alternativa al classico ristorante. La nostra proposta è unica. Nel pieno centro di Milano, a due passi dal Duomo, esiste un posto dove gustare un piatto di pasta, fatta fresca tutti i giorni.

L’Italia è la patria della pasta, quella buona, fatta come si deve.

In ogni famiglia ci sono delle particolari ricette, delle ricette d’Autore, uniche e peculiari, ma sicuramente molto speciali e autentiche.

Usiamo solo ingredienti di altissima qualità sia per gli impasti sia per i condimenti.

Per la Milano che corre, tra un meeting e l’altro, ecco dove fermarsi per una pausa, sedersi e gustare un buon piatto di una qualità superiore.

Potrete accompagnare il piatto con un buon calice di vino selezionato, grazie alla collaborazione con una delle più importanti cantine di Milano che ci fornisce periodicamente le migliori etichette, ricercate e ideali per la pasta fresca.

Una persona che ha mangiato un dolce la riconosci subito: è una persona col sorriso e gli occhi in amore. Soprattutto se il dolce è quello fatto dalla nostra nonna! Quale modo migliore di terminare l’esperienza se non con uno degli incredibili dolci fatti in casa da nonna Lucia?

E se non avete ancora programmi per la serata, cosa ne dite di stupire parenti e amici comprando della pasta fresca da cuocere a casa vostra per una cena speciale?